Dos de cabillaud à la sauge

Publié le par Cyrillelacuisine

Dos de cabillaud à la sauge
Dos de cabillaud à la sauge
Dos de cabillaud à la sauge

Dos de cabillaud à la sauge

 

 

Ingrédients (2 personnes):

  • 2 Dos de cabillaud de 150gr chacun environ
  • 2 Brins de sauge
  • 2 Rondelles de citron
  • Olives noires
  • Une cac de baies roses
  • Huile d olve
  • Fleurs de sel
  • Poivre du moulin
  • Papier d aluminium 
  • Papier sulfurisé

 

Préparation:

  1. Four a 180 degrés.
  2. Coupez deux rectangle de papier d alu, deux de papier sulfurisé, les disposez sur une plaque a pâtisserie, papier d alu dessus papier sulfurisé. 
  3. Dénoyauter les olives.
  4. Mettre sur le papier sulfurisé, dos de cabillaud, arrosser d huile d olive, fleurs de sel, poivre du moulin, rondelle de citron, olive noire, baies roses, et la sauge.
  5. Fermez les papilottes . 
  6. Enfournez pour 10 minutes.
  7. Sortir les papilottes. 
  8. Disposez sur assiette.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article