Dos de cabillaud en croûte d'herbes

Publié le par Cyrillelacuisine

Dos de cabillaud en croûte d'herbes
Dos de cabillaud en croûte d'herbes
Dos de cabillaud en croûte d'herbes
Dos de cabillaud en croûte d'herbes

Dos de cabillaud en croûte d’herbes 

 

 

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 6 à 8 branches de persil du potager
  • 5 feuilles de sauge du potager
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 20g de parmesan
  • 40g de chapelure
  • 40g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • citron

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four  à 180°C
  2. Rincez les herbes fraiches
  3. Essuyez-lez
  4. Mixez les herbes,la chapelure, l'ail épluché, le parmesan, les pignons de pin, le beurre, le sel et le poivre
  5. Déposez la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé
  6. Aplatissez au rouleau à pâtisserie (faire un carré)sur une épaisseur de 4 mm environ
  7. Placez au congélateur
  8. Déposez les dos de cabillaud dans un plat allant au four
  9. Recouvrez-les d’un rectangle de croûte d’herbes
  10. Au four pendant 15 minutes à 170 degrés

Publié dans POISSON

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