Dos de cabillaud en croûte d'herbes
Dos de cabillaud en croûte d’herbes
Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 6 à 8 branches de persil du potager
- 5 feuilles de sauge du potager
- 1 poignée de pignons de pin
- 20g de parmesan
- 40g de chapelure
- 40g de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- citron
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Rincez les herbes fraiches
- Essuyez-lez
- Mixez les herbes,la chapelure, l'ail épluché, le parmesan, les pignons de pin, le beurre, le sel et le poivre
- Déposez la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé
- Aplatissez au rouleau à pâtisserie (faire un carré)sur une épaisseur de 4 mm environ
- Placez au congélateur
- Déposez les dos de cabillaud dans un plat allant au four
- Recouvrez-les d’un rectangle de croûte d’herbes
- Au four pendant 15 minutes à 170 degrés