Paupiette à la persillade

Publié le par Cyrillelacuisine

Paupiette à la persillade
Paupiette à la persillade
Paupiette à la persillade

Paupiette à la persillade 

 

 

Ingrédients (2 personnes) 

  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 
  • 2 gousses d’Ail
  • 4 branches de Persil
  • 4 paupiettes de veau 
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau 
  • 20 cl d’eau 
  • 250 g de champignons de Paris 

Préparation 

  • Faire revenir les paupiettes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. 
  • Puis y ajouter l'ail, le persil et les champignons. 
  • Ajouter l’eau et le fond de veau, saler, poivrer. 
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 min.

Publié dans VIANDE

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