Tartine de diots fumés
Tartine de diots fumés
Ingrédients
- 4 Tranches de Pain
- 2 diots fumés
- 200 g de pommes de terre sautés
- 4 tranches de fromage « bleu pour cette tartine »
- Beaufort râpé
Préparation
- Râper le beaufort avec une grille à gros trous.
- Eplucher et couper les pommes de terre.
- Dans une poêle, ajouter un filet d’huile et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver.
- Couper les saucisses en morceaux.
- Couper les tranches de pain.
- Placer les tranches de pain sur la plaque du four ou dans un plat allant au four
- Disposer une tranche de fromage « bleu pour cette recette » sur chacune tartine
- Ajouter les pommes de terre sautées.
- Placer un demi Diot sur chaque tartine.
- Répartir le beaufort râpé sur les tranches de pain.
- Faire préchauffer le four à 200° c.
- Enfourner et cuire jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné « environs 10 minutes ».
- Servir une ou deux tartines par personne avec un peu de salade verte.
- Déguster aussitôt.