Tartine de diots fumés

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartine de diots fumés
Tartine de diots fumés
Tartine de diots fumés
Tartine de diots fumés

Tartine de diots fumés

 

 

Ingrédients 

  • 4 Tranches de Pain
  • 2 diots fumés
  • 200 g de pommes de terre sautés 
  • 4 tranches de fromage « bleu pour cette tartine »
  • Beaufort râpé 

 

Préparation 

  1. Râper le beaufort avec une grille à gros trous.
  2. Eplucher et couper les pommes de terre.
  3. Dans une poêle, ajouter un filet d’huile et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver.
  4. Couper les saucisses en morceaux.
  5. Couper les tranches de pain.
  6. Placer les tranches de pain sur la plaque du four ou dans un plat allant au four
  7. Disposer une tranche de fromage « bleu pour cette recette » sur chacune tartine
  8. Ajouter les pommes de terre sautées.
  9. Placer un demi Diot sur chaque tartine.
  10. Répartir le beaufort râpé sur les tranches de pain.
  11. Faire préchauffer le four à 200° c.
  12. Enfourner et cuire jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné « environs 10 minutes ».
  13. Servir une ou deux tartines par personne avec un peu de salade verte.
  14. Déguster aussitôt.

Publié dans SNACK, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
"ajouter un filet d’huile et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.<br /> C'est le filet d'huile qui doit être bien doré..... :-(( ?<br /> Non, pommes de terre c'est du féminin pluriel, donc il faut écrire - "jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées :-) .
Répondre