Baguettes au sarrasin et graines

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes au sarrasin et graines
Baguettes au sarrasin et graines
Baguettes au sarrasin et graines
Baguettes au sarrasin et graines

Baguettes au sarrasin et graines 

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 600 g de farine T55
  • 100 g de farine de sarrasin 
  • 20 g de levure de boulanger
  • Melange de graines 
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter les 2 farines, les graines, le sel, 400 ml et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  7. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article