Escalope de dinde à la crème et légumes

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalope de dinde à la crème et légumes
Escalope de dinde à la crème et légumes
Escalope de dinde à la crème et légumes
Escalope de dinde à la crème et légumes

Escalope de dinde à la crème et légumes 

 

 

Ingrédients (4 personnes)  

  • Sel, poivre 
  • 200 g champignons 
  • 1 c à soupe de moutarde 
  • 25 cl de crème 
  • 4 escalopes de dinde 
  • Légumes : fèves, petits pois et haricots 

 

Préparation 

  • Portez à ébullition une marmite d’eau. 
  • Ecossez les petits pois et les fèves. 
  • Equeutez les haricots verts. 
  • Plongez les fèves 2 mn dans l’eau bouillante, puis refroidissez- les dans de l’eau glacée. 
  • Egouttez-les et ôtez leur seconde peau.
  • Plongez les petits pois et les haricots verts 4 mn dans l’eau bouillante. 
  • Ensuite refroidissez- les dans l’eau glacée. 
  • Réservez les légumes dans l’eau glacée.
  • Faire griller les escalopes à la poêle. 
  • Verser la crème  et les légumes sur la viande et laisser mijoter quelques minutes. 
  • Assaisonner à votre goût.

Publié dans VIANDE

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