Escalope de dinde à la crème et légumes
Escalope de dinde à la crème et légumes
Ingrédients (4 personnes)
- Sel, poivre
- 200 g champignons
- 1 c à soupe de moutarde
- 25 cl de crème
- 4 escalopes de dinde
- Légumes : fèves, petits pois et haricots
Préparation
- Portez à ébullition une marmite d’eau.
- Ecossez les petits pois et les fèves.
- Equeutez les haricots verts.
- Plongez les fèves 2 mn dans l’eau bouillante, puis refroidissez- les dans de l’eau glacée.
- Egouttez-les et ôtez leur seconde peau.
- Plongez les petits pois et les haricots verts 4 mn dans l’eau bouillante.
- Ensuite refroidissez- les dans l’eau glacée.
- Réservez les légumes dans l’eau glacée.
- Faire griller les escalopes à la poêle.
- Verser la crème et les légumes sur la viande et laisser mijoter quelques minutes.
- Assaisonner à votre goût.