Feuilletés au jambon et tartenade d'olives noires

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilletés au jambon et tartenade d'olives noires
Feuilletés au jambon et tartenade d'olives noires
Feuilletés au jambon et tartenade d'olives noires

Feuilletés au jambon et tartenade d’olives noires 

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 tranches de jambon
  • 4 cuillères à soupe de tartenade d’olives noires
  • 100 g de fromage frais 
  • Herbes de Provence 

 

Préparation 

  1. Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée, les herbes de Provence, les morceaux de jambon et la tartenade d’olives noires.
  2. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire. 
  3. Découper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article