Petits pains aux noisettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits pains aux noisettes
Petits pains aux noisettes
Petits pains aux noisettes
Petits pains aux noisettes

Petits pains aux noisettes

 

 

Ingrédients pour 8 pains 

  • 350 g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 6 g de sel
  • 300 ml d’eau tiède
  • 120 g de noisettes

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 100 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 200 ml les fruits et les noisettes. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 8 boules.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou,
Très belle recette, ton blog est sympa, j'aime beaucoup.
Bonne soirée
Répondre