Poêlée de canard aux poivrons

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de canard aux poivrons
Poêlée de canard aux poivrons
Poêlée de canard aux poivrons

Poêlée de canard aux poivrons

 

 

Ingrédients 

  • pâtes de votre choix pour accompagner la poêlée 
  • sel 
  • poivre 
  • 2 Magrets de Canard 
  • 2 poivrons rouges 
  • 6 bonnes cuillères à soupe sauce soja 
  • beurre

 

Préparation 

  1. Commencez par faire bouillir de l'eau pour vos pâtes, afin qu'elles soient prêtes lorsque vous aurez préparé les ingrédients.
  2. Découper grossièrement les magrets de canard en carrés, de taille à peu près égale.
  3. Coupez en fines lamelles les poivrons.
  4. Mettez le beurre dans le wok, le canard et les poivrons, et faites revenir le tout avec la sauce soja.
  5. Vous pouvez, au choix, servir en mélangeant avec les pâtes ou servir séparément.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article