Tarte aux tomates, mozzarella et basilic

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux tomates, mozzarella et basilic
Tarte aux tomates, mozzarella et basilic
Tarte aux tomates, mozzarella et basilic
Tarte aux tomates, mozzarella et basilic

Tarte aux tomates, mozzarella et basilic

 

 

Ingrédients (6 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tomates mûres
  • 2 Cuil à soupe de moutarde 
  • 1 mozzarella 
  • herbes de Provence
  • 5 feuilles de basilic  
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  3. Piquez-la à la fourchette.
  4. Ajoutez la moutarde sur la pâte 
  5. Coupez les tomates en tranches fines (gardez la peau des tomates) et disposez-les en rosace avec la mozzarella sur la tarte.
  6. Salée et poivrez.
  7. Parsemez des herbes de Provence et le basilic haché.
  8. Enfournez pour 35 mn.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article