Baguettes à la provençale

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes à la provençale
Baguettes à la provençale
Baguettes à la provençale
Baguettes à la provençale

Baguettes à la provençale 

 

 

Ingrédients 

  • 310 g d’eau 
  • 10 g d’huile d’olive 
  • 10 g de levure 
  • 10 g de sel
  • 500 g de farine avec mélange provençale 

 

Préparation 

  1. Mettre tout les ingrédients dans le robot
  2. Pétrir et laisser reposer 45 minutes
  3. Mettre la mise en forme en baguette
  4. Laisser pousser 1 heure
  5. Enfourner au four pendant 15 minutes à 250 degrés 

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
peut on svp faire cette recette avec la machine à pain.merci de bien vouloir me répondre.marie
Répondre
M
peut on svp faire cette recette à la machine à pain moulinex.je vous remercie
Répondre
C
Oui ????