Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry
Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry
Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry

Dos de cabillaud et chou-fleur à la crème de curry

 

 

Ingrédients 

  • 1 chou-fleur cuit à la vapeur 
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Sel et poivre
  • Dos de cabillaud 

 

Préparation 

  1. Faites cuire le choux-fleurs à l’autocuiseur 
  2. Faites préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
  3. Disposez les bouquets de chou-fleur préalablement cuit à la vapeur dans un plat à gratin.
  4. Mélangez la crème, le curry, sel, poivre et verser ce mélange sur le chou-fleur.
  5. Rajoutez le dos de cabillaud dans le plat.
  6. Au four pendant 20 / 25 minutes.

Publié dans POISSON

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