Fondant aux amandes et aux myrtilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Fondant aux amandes et aux myrtilles
Fondant aux amandes et aux myrtilles
Fondant aux amandes et aux myrtilles

Fondant aux amandes et aux myrtilles

 

 

Ingrédients 

  • 100 g d’amandes en poudre
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre pommade
  • 150 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 80 g de confiture de myrtilles
  • 3 càs d’amandes effilées

 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol fouetter en crème le beurre pommade et le sucre. 
  3. Ajouter la poudre d’amandes et incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque ajout.
  4. Ajouter la farine.
  5. Mélanger, ajouter la confiture de myrtilles et mélanger à nouveau.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré.
  7. Enfourner pendant 15 minutes, parsemer le dessus d’amandes effilées et laisser encore cuire pendant environ 20 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

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