Haricots verts à la vinaigrette

Publié le par Cyrillelacuisine

Haricots verts à la vinaigrette
Haricots verts à la vinaigrette
Haricots verts à la vinaigrette

Haricots verts à la vinaigrette 

 

 

Ingrédients 

  • 500 g d’haricots verts 
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre 
  • 1 échalote
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Jeter les haricots verts dans une grosse casserole d'eau bouillante salée et les cuire environ 10 min. 
  2. Vérifier leur cuisson en plantant un couteau dedans, égoutter et laisser refroidir
  3. Préparation de la vinaigrette : mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, saler et poivrer.
  4. Mettre les haricots refroidis dans un saladier, y ajouter l'échalote hachée et la vinaigrette. 
  5. Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article