Paupiette de porc aux carottes et cumin

Publié le par Cyrillelacuisine

Paupiette de porc aux carottes et cumin
Paupiette de porc aux carottes et cumin
Paupiette de porc aux carottes et cumin

Paupiette aux carottes et cumin

 

 

Ingrédients 

  • 4 paupiettes de porc
  • 10 carottes
  • 1 gros oignon 
  • Quelques pommes de terre cuites à l’avance 
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau 
  • 12 tranches de poitrine fumée 
  • 20 cl d’eau 
  • 3 cuillères à soupe de cumin 
  • sel et poivre

 

Préparation 

  • Faire revenir les paupiettes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. 
  • Puis y ajouter l’oignon et les tranches de poitrine fumée 
  • Ajouter les carottes, l’eau et le fond de veau, saler, poivrer. 
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 min.
  • Rajouter les pommes de terre et laisser 10 minutes à  feu doux.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article