Tarte au poulet, épinards et gourguechon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au poulet, épinards et gourguechon
Tarte au poulet, épinards et gourguechon
Tarte au poulet, épinards et gourguechon
Tarte au poulet, épinards et gourguechon

Tarte au poulet, épinards et gourguechon

 

 

Ingrédients (6 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gourguechon 
  • 2 escalopes de poulet 
  • 100 g d’épinards
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  3. Piquez-la à la fourchette.
  4. Coupez les escalopes de poulet et le gourguechon en cubes.
  5. Faites revenir vos morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.
  6. Mélangez les morceaux de poulet, le gourguechon et les épinards dans un saladier.
  7. Salée et poivrez.
  8. Disposez la garniture sur la pâte feuilletée.
  9. Enfournez pour 40 mn.

Publié dans QUICHE

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