Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"
Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"
Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"
Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"

Baguettes au citron et aneth « accompagnement : poissons ou crustacés »

 

 

Ingrédients

  • 375g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300ml d eau tiède
  • 2 citrons
  • Aneth

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec un peu d’eau.
  2. Laver le citron, le sécher. Avec un couteau économe, prélever des bandes de peau le plus finement possible
  3. Presser le jus des citrons.
  4. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, l’eau, le jus du citron, les zestes et la levure. 
  5. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  6. Laisser gonfler 1 h 30.
  7. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article