Baguettes aux 3 sésames

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes aux 3 sésames
Baguettes aux 3 sésames
Baguettes aux 3 sésames

Baguettes aux 3 sésames 

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède
  • 60 g de graines de sésames « blanc, doré et noir »

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, les graines de sésames, 400 ml d’eau et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  7. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

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