Beurre de cacahuètes maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Beurre de cacahuètes maison
Beurre de cacahuètes maison
Beurre de cacahuètes maison

Beurre de cacahuètes maison

 

 

Ingrédients 

  • 125 g de cacahuètes

 

Préparation 

  1. Torréfier les cacahuètes, en plaçant sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson et les placer dans un four préchauffer à 150°c pendant 10 - 15 minutes.
  2. Laisser refroidir les cacahuètes quelques minutes avant de passer à l'étape de mixage.
  3. Mixer les cacahuètes, dans un robot mixeur ou dans un blender à vitesse maximal. Laisser tourner le mixeur par tranches de 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Transvaser la pâte dans un bocal en verre avec un couvercle.

Publié dans ASTUCE SUCREE, SAUCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article