Filet mignon aux champignons et châtaignes

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon aux champignons et châtaignes
Filet mignon aux champignons et châtaignes
Filet mignon aux champignons et châtaignes

Filet mignons aux champignons et châtaignes 

 

Ingrédients 

  • 1 filet mignon
  • 300 g champignons « cèpes, girolles et Paris »
  • 1 échalote
  • 1/2 oignon
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau 
  • 12 châtaignes 
  • persil
  • beurre

Préparation 

  1. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire fondre l'échalote et l'oignon émincés.
  2. Coupez les tomates.
  3. Ajoutez le filet mignon coupé en morceaux et le faire dorer.
  4. Incorporez les champignons, les tomates et les châtaignes. 
  5. Salez, poivrez et saupoudrez de persil haché.
  6. Couvrir et laissez mijoter 20 minutes en ajoutant en milieu de cuisson 10 cl d'eau avec le fond de veau.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article