Patates douces sautées

Publié le par Cyrillelacuisine

Patates douces sautées
Patates douces sautées
Patates douces sautées
Patates douces sautées

Patates douces sautées

 

 

Ingrédients 

  • 700 g de patates douces
  • 2 gousses de ail
  • Huile d'olive
  • 10 g de romarin frais
  • 8 g de pignons
  • sel et poivre

Préparation 

  1. Éplucher et couper les patates douces en dés d'environ 1,5 cm, hacher finement l'ail. 
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les cubes et l’ail pendant 10 mn, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Ajouter le romarin et les noix de pin.
  4. Saler et poivrer au goût.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article