Pois chiches grillés au paprika et curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Pois chiches grillés au paprika et curry
Pois chiches grillés au paprika et curry
Pois chiches grillés au paprika et curry

Pois chiches grillés au paprika et curry

 

 

Ingrédients 

  • 1 bocal de pois chiches 
  • 1 cuillère à soupe de tournesol
  • quelques pincées de paprika et curry
  • Sel

 

Préparation 

  1. Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes.
    Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile de tournesol, les épices et salez un peu.
  2. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches...
  3. Versez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. 
  4. Quand ils sont dorés, c'est prêt ! Laissez refroidir avant de les grignoter.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ils sont très appétissant t'es superbe pois chiches!
merci pour la recette
bonne journée
Répondre