Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

Publié le par Cyrillelacuisine

Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises
Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises
Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises
Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

 

 

Ingrédients 

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de crème liquide 
  • Pistaches concassées
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine
  • Framboises

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). 
  2. Faites chauffer la crème avec les morceaux de chocolat blanc. 
  3. Mélangez. 
  4. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un et enfin la farine et les pistaches.
  5. Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré, enfoncez les framboises dans la pâte et mettez au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 40 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article