Côtes de porc à la moutarde et au cumin
Côtes de Porc à la moutarde et au cumin
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 2 petit oignons coupés grossièrement
- 1 feuille de laurier
- Pommes de terre
- 6 cuillères à café de moutarde
- Quelques grains de poivres
- 20 cl de vin blanc sec avec un peu de fond de veau
- Gros sel
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café de cumin
- 6 gousses d'ail
Préparation
- Dans un bon plat en terre, disposer les oignons, les pommes de terre, les gousses d'ail en chemise, le vin blanc + un peu de fond de veau, saupoudrez le tout d'un peu de thym
- Saupoudrez les PdT avec le cumin
- Badigeonnez les cotes de porc avec la moutarde sur un seul coté, disposez dans le plat les cotes coté moutarde, puis parsemez du thym sur l'autre face
- Ajouter le poivre
- Salez au gros sel, la moutarde donne un goût salé, même si c'est vinaigré
- Enfournez à mi-hauteur dans un four à 170° ou 180 selon le four évidemment
- Cuire à dorer pendant 45 minutes.
- Retirez les côtes et de porc et poursuivre la cuisson des pommes de terre pendant 20 minutes.