Côtes de porc à la moutarde et au cumin

Publié le par Cyrillelacuisine

Côtes de porc à la moutarde et au cumin
Côtes de porc à la moutarde et au cumin
Côtes de porc à la moutarde et au cumin

Côtes de Porc à la moutarde et au cumin

 

 

Ingrédients 

  • 2 côtes de porc
  • 2 petit oignons coupés grossièrement
  • 1 feuille de laurier
  • Pommes de terre
  • 6 cuillères à café de moutarde
  • Quelques grains de poivres
  • 20 cl de vin blanc sec avec un peu de fond de veau
  • Gros sel
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 6 gousses d'ail

Préparation 

  1. Dans un bon plat en terre, disposer les oignons, les pommes de terre, les gousses d'ail en chemise, le vin blanc + un peu de fond de veau, saupoudrez le tout d'un peu de thym
  2. Saupoudrez les PdT avec le cumin
  3. Badigeonnez les cotes de porc avec la moutarde sur un seul coté, disposez dans le plat les cotes coté moutarde, puis parsemez du thym sur l'autre face
  4. Ajouter le poivre
  5. Salez au gros sel, la moutarde donne un goût salé, même si c'est vinaigré
  6. Enfournez à mi-hauteur dans un four à 170° ou 180 selon le four évidemment
  7. Cuire à dorer pendant 45 minutes.
  8. Retirez les côtes et de porc et poursuivre la cuisson des pommes de terre pendant 20 minutes.

Publié dans VIANDE

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