Flan de saumon fumé et poireaux à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de saumon fumé et poireaux à la crème

Flan au saumon fumé et poireaux à la crème de citron

 

 

Ingrédients 

  • 200 grammes de saumon fumé
  • 1 petit suisse
  • 25 gr de fécule pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 1 Poireaux
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1/2 citron
  • Baie rose 
  • 5 baies

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
  2. Dans un mixeur, ajouter les œufs avec la fécule de pomme de terre, ajouter le petit suisse et le saumon.
  3. Répartir cette préparation dans des moules en silicone puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
  4. Laisser légèrement tiédir avant de démouler. Réserver.
  5. Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement
  6. Fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  7. Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le citron et les baies roses. Saler et poivrer.
  8. Dresser votre assiette.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article