Flan de saumon fumé et poireaux à la crème
Flan au saumon fumé et poireaux à la crème de citron
Ingrédients
- 200 grammes de saumon fumé
- 1 petit suisse
- 25 gr de fécule pomme de terre
- 2 oeufs
- 1 Poireaux
- 25 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 1/2 citron
- Baie rose
- 5 baies
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- Dans un mixeur, ajouter les œufs avec la fécule de pomme de terre, ajouter le petit suisse et le saumon.
- Répartir cette préparation dans des moules en silicone puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
- Laisser légèrement tiédir avant de démouler. Réserver.
- Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement
- Fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
- Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le citron et les baies roses. Saler et poivrer.
- Dresser votre assiette.