Petits fours au crabe et ananas

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits fours au crabe et ananas
Petits fours au crabe et ananas
Petits fours au crabe et ananas
Petits fours au crabe et ananas

Petits fours au crabe et ananas

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée 
  • Chair de 8 pinces de crabe 
  • 2 tranches d’ananas 
  • 50 g de fromage frais

Préparation 

  1. Décortiquez les pinces de crabe et réserver la chair de crabe.
  2. Préchauffez le four à 180 degrés.
  3. Mixez les tranches d’ananas. 
  4. Mélangez la chair de crabe, l’ananas et le fromage frais.
  5. Réalisez des cercles dans la pâte feuilletée avec un emporte pièce.
  6. Déposez les cercles dans des poules en silicone.
  7. Remplissez la garniture sur la pâte feuilletée.
  8. Au four pendant 25 minutes.

Publié dans NOEL, APERITIF, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
très jolies bouchées apéritives, on a envie de les croquer, bonne fin de journée
Répondre