Croquilles d'escargots à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Croquilles d'escargots à l'ail des ours
Croquilles d'escargots à l'ail des ours
Croquilles d'escargots à l'ail des ours
Croquilles d'escargots à l'ail des ours

Croquilles d’escargots à l’ail des ours

 

 

Ingrédients

  • 40 croquilles vides
  • 1 bocal de 40 escargots
  • Beurre d’escargot 

Beurre d'escargot

  • 250g de beurre de qualité 
  • Ail des ours
  • Sel 
  • Poivre du moulin 

Préparation 

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur 2 heures à l'avance. 
  2. Ramollir le beurre jusqu'à une consistance pommade. 
  3. Ajouter l’ail des ours.
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
  5. Remplir les croquilles avec un escargot et le beurre.
  6. Au four à 180 degrés pendant 5 minutes.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article