Cuisses de lapin à la crème de châtaignes
Cuisses de lapin à la crème de châtaignes
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 1 oignon
- 300 g de châtaignes en conserve
- 1 verre et demi de jus d'orange
- 1 pincée de cannelle
- 20 cl de crème liquide
Préparation
- Dans une cocotte, faites rissoler les cuisses de lapin et l'oignon émincé pendant 5 min. avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et une noix de beurre.
- Réservez la viande.
- Dans la cocotte, ajoutez les châtaignes, le jus d'orange, la cannelle et laissez cuire doucement 10 min. Mixer le tout avec la crème liquide jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
- Salez et poivrez.
- Incorporez les cuisses de lapin dans la cocotte et laissez mijoter 25 min. à couvert à feu moyen.
- Mélangez en cours de cuisson.
- Ajoutez un peu de jus d'orange si nécessaire.