Poêlée de pommes de terre aux lardons

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de pommes de terre aux lardons
Poêlée de pommes de terre aux lardons
Poêlée de pommes de terre aux lardons

Poêlée de Pommes de Terre aux Lardons

 

 

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 30 g d’olive vertes
  • sel, poivre, paprika

 

Préparation 

  1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Ensuite égouttez-les.
  3. Epluchez et hachez grossièrement l’oignon puis coupez le poivron en petit morceaux.
  4. Dans une poêle antiadhésive faites revenir les lardons sans matière grasse.
  5. Ensuite ajoutez les morceaux de poivron et d’oignon puis laissez cuire 5 minutes.
  6. Ajoutez les pommes de terre, les olives vertes, le sel, le poivre, le paprika puis remuez et laissez cuire 15 minutes.

Publié dans POELEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article