Calamars à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Calamars à l'ail des ours
Calamars à l'ail des ours
Calamars à l'ail des ours
Calamars à l'ail des ours

Calamars à l’ail des ours 

 

 

Ingrédients 

  • 5 calamars frais
  • Ail des ours
  • 20 cl de Crème fraîche
  • 1 gousse d’ail 
  • 30 ml de whisky 
  • Un morceau de beurre 
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Dans une poêle, faites revenir l’ail avec le beurre.
  2. Rajouter les calamars et faire revenir le tout quelques minutes.
  3. Flamber les calamars avec le whisky.
  4. Saupoudrer d'ail des ours, sel et poivre et poursuivre la cuisson 5 min
  5. Ajouter la crème fraîche.
  6. Mélanger le tout et la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.

Publié dans POISSON

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