Crepinettes de porc aux cèpes

Publié le par Cyrillelacuisine

Crepinettes de porc aux cèpes
Crepinettes de porc aux cèpes
Crepinettes de porc aux cèpes

Crépinettes de porc aux cèpes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crépinettes
  • 2 poignées de cèpes déshydratés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de bouillon de légumes ou viandes
  • 50 ml de vin blanc doux et parfumé
  • 2 brins de persil
  • 2 échalotes 

 

Préparation :

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Réhydratez les cèpes ou utilisez des frais si possible.
  3. Chauffez l'huile dans une cocotte et faire dorer les crépinettes, retirez et réservez.
  4. Faire revenir les échalotes puis ajoutez les cèpes égouttées et épongées.
  5. Ajoutez le bouillon et décollez les sucs de cuisson à la spatule.
  6. Replacez les crépinettes dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux, 40 à 50 minutes, jusqu'à évaporation des liquides.
  7. Déglacez avec 50 ml de vin blanc doux, et continuez la cuisson jusqu'à nouvelle évaporation.
  8. Consommez en parsemant de persil ciselé.

Publié dans VIANDE

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