Crepinettes de porc aux cèpes
Crépinettes de porc aux cèpes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 crépinettes
- 2 poignées de cèpes déshydratés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 ml de bouillon de légumes ou viandes
- 50 ml de vin blanc doux et parfumé
- 2 brins de persil
- 2 échalotes
Préparation :
- Pelez et émincez les échalotes.
- Réhydratez les cèpes ou utilisez des frais si possible.
- Chauffez l'huile dans une cocotte et faire dorer les crépinettes, retirez et réservez.
- Faire revenir les échalotes puis ajoutez les cèpes égouttées et épongées.
- Ajoutez le bouillon et décollez les sucs de cuisson à la spatule.
- Replacez les crépinettes dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux, 40 à 50 minutes, jusqu'à évaporation des liquides.
- Déglacez avec 50 ml de vin blanc doux, et continuez la cuisson jusqu'à nouvelle évaporation.
- Consommez en parsemant de persil ciselé.