Escalopes Amédée VIII

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalopes Amédée VIII
Escalopes Amédée VIII
Escalopes Amédée VIII

Escalopes Amédée VIII

 

 

Ingrédients 

  • 4 escalopes de dinde
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 10 cl de vin blanc de Savoie
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Saler et poivrer les escalopes.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle.
  3. Mettre les escalopes dans le beurre chaud et les faire saisir 5 minutes de chaque côté.
  4. Déglacer les escalopes avec 5 cl de vin blanc.
  5. Les sortir de la poêle et les faire reposer dans une assiette creuse en les immergeant avec le vin blanc restant.
  6. Entre temps, laisser réduire le vin blanc de déglaçage 1 à 2 minutes.
  7. Ajouter la crème en mélangeant.
  8. Replacer les escalopes et le vin de marinade dans la poêle, saler et poivrer.
  9. Faire épaissir en remuant 2 à 3 minutes.

Publié dans VIANDE, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article