Flan d'endives, noix et roquefort

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan d'endives, noix et roquefort
Flan d'endives, noix et roquefort
Flan d'endives, noix et roquefort
Flan d'endives, noix et roquefort

Flan d’endives, noix et roquefort

 

 

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 endives 
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 6 noix
  • 60 g de roquefort
  • 25 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Couper les endives en morceaux.
  2. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes à feu doux.
  3. Mélanger régulièrement.
  4. Casser les coques de noix et récupérer le fruit.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Mélanger les œufs et la crème fraîche dans un récipient. Saler et poivrer.
  7. Dans des ramequins, remplissez en commençant par les endives, les noix et le roquefort.
  8. Au four pendant 20 minutes.

 

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
voilà une bonne façon de faire apprecier les endives cuites, vai-je surprendre mon chéri ?
Répondre