Mini flan à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini flan à l'ail des ours
Mini flan à l'ail des ours
Mini flan à l'ail des ours
Mini flan à l'ail des ours

Mini Flan à l’ail des ours

 

 

Ingrédients  

  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage frais
  • 20 g de parmesan 
  • Pignons de pin
  • 20 feuilles d’ail des ours
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Mettez tout les ingrédients sauf les pignons de pin dans un mixeur.
  2. Mixer l’ensemble.
  3. Remplissez cette préparation dans des petits moules en silicone.
  4. Rajouter quelques pignons de pin.
  5. Au four à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes.

 

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
le retour de l'ail des ours signe la fin de l'hiver, on va pouvoir se régaler !
Répondre
C
Oui j’adore aussi