Quiche au jambon, ail des ours et persillé de tignes

Publié le par Cyrillelacuisine

Quiche au jambon, ail des ours et persillé de tignes
Quiche au jambon, ail des ours et persillé de tignes
Quiche au jambon, ail des ours et persillé de tignes

Quiche au jambon, ail des ours et persillé de tignes 

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte brisé 
  • 200 g jambon 
  • 100 g de persillé de tignes 
  • 2 grosses poignée d’ail des ours
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait 
  • Sel et poivre 

Préparation

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Mixez les œufs, le lait et l’ail des ours.
  3. Déroulez la pâte brisé dans un plat rond.
  4. Versez le mélange oeuf, lait et l’ail des ours.
  5. Coupez le persillé de tignes et le jambon en cubes.
  6. Répartissez le jambon et le persillé de tignes sur la pâte.
  7. Salez et poivrez.
  8. Enfournez pendant 35 minutes au four.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article