Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes
Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes
Ingrédients
- 350 g Crevettes roses
- 1 pamplemousse
- 2 avocats
- 2 citrons
- 3cuil. à soupe Huile d'olive
- Brins de ciboulette
- Tabasco
Préparation
- Décortiquez les crevettes.
- Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco.
- Mélangez bien.
- Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
- Epluchez le pamplemousse.
- Détaillez-le en quartiers à vif.
- Epluchez les avocats.
- Eliminez le noyau.
- Détaillez la chair en tranches fines.
- Arrosez-les du jus du deuxième citron.
- Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocats et les crevettes avec le jus de la marinade.
- Parsemez de ciboulette ciselée.
- Servez très frais.