Fusilli au bacon, olives noires, câpres et poivron

Publié le par Cyrillelacuisine

Fusilli au bacon, olives noires, câpres et poivron
Fusilli au bacon, olives noires, câpres et poivron
Fusilli au bacon, olives noires, câpres et poivron

 

Fusilli au bacon, olives noires, câpres et poivron

 

 

Ingrédients 

  • 250 g de fusilli
  • 6 tranches de bacon
  • 1 poivron rouge
  • 20 câpres 
  • 20 olives noires 
  • 1 boite de maïs 
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • Parmesan 
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.
  2. Couper et éplucher le poivron en cubes ainsi que le bacon.
  3. Faire revenir le poivron et le bacon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  4. Rajouter les câpres, les olives noires et le maïs, mélanger régulièrement pendant 10 minutes.
  5. Rajouter ensuite la crème fraîche et les pâtes.
  6. Saler et poivrer.
  7. Mélanger le tout en y ajoutant le parmesan.

Publié dans PATES

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