Pâtes au saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes au saumon fumé
Pâtes au saumon fumé
Pâtes au saumon fumé
Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

 

 

Ingrédients 

  • 250 g de Pâte Tagliatelle
  • 100 ml de Crème fraîche
  • 2 brins d’Aneth frais
  • 1 Citron jaune
  • Baies roses 
  • Câpres 
  • 1 échalote 
  • 200 g de Saumon fumé 
  • Parmesan 

Préparation 

  1. Portez à ébullition un grand volume d'eau salé et faites cuire vos pâtes.
  2. Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en lanière et l’échalote.
  3. Faites revenir le saumon et l’échalote dans une poêle quelques minutes.
  4. Rajoutez le jus du citron, les baies roses, les câpres et la crème fraîche.
  5. Mélangez les pâtes avec la sauce au saumon.
  6. Rajoutez l’aneth et le parmesan.

Publié dans PATES, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article