Rognons de veau à la Crème de porto

Publié le par Cyrillelacuisine

Rognons de veau à la Crème de porto
Rognons de veau à la Crème de porto
Rognons de veau à la Crème de porto

Rognons de veau à la crème de porto

 

 

Ingrédients 

  • 2 rognons de veau bien nettoyés
  • 1 oignon 
  • 40 cl de porto
  • 10 ml de crème fraîche 
  • 10 ml de fond de veau 
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation 

  1. Épluchez l’oignon.
  2. Coupez en morceaux les rognons et les mettre dans une poêle avec l’oignon et un peu d’huile.
  3. Mouiller de porto, le fond de veau et laisser mijoter 10 min.
  4. Ajouter la crème.
  5. Servir les rognons avec la sauce et une purée maison.
  6. Rajoutez le persil 

Publié dans VIANDE

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