Aubergine farcie à la chair à saucisse
Aubergine farcie à la chair à saucisse
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 200 g de chair à saucisses
- 2 gousses d'ail
- Persil frais
- 1 oeuf
- 1 cc de cumin
- 1 cc de curry
- Sel et poivre
- Parmesan
- Chapelure
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l'aubergine en 2, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, côté peau vers le bas et enfourner 45 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger la chair à saucisse, avec l'ail pressé, le persil, les épices, le parmesan, la chapelure, du sel et du poivre.
- Sortir les aubergines du four, laisser tiédir et prélever la chair en prenant soin de ne pas abimer la "coque".
- La couper en morceaux et l'ajouter à la chair à saucisse, bien mélanger et ajouter l'oeuf entier pour lier le tout.
- Farcir les coques d'aubergines avec ce mélange.
- Poser les aubergines dans un plat à four huilé légèrement.
- Enfourner 30 minutes.