Aubergine farcie à la chair à saucisse

Publié le par Cyrillelacuisine

Aubergine farcie à la chair à saucisse
Aubergine farcie à la chair à saucisse
Aubergine farcie à la chair à saucisse

Aubergine farcie à la chair à saucisse

 

 

Ingrédients 

  • 1 belle aubergine
  • 200 g de chair à saucisses
  • 2 gousses d'ail
  • Persil frais
  • 1 oeuf
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de curry
  • Sel et poivre 
  • Parmesan
  • Chapelure

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper l'aubergine en 2, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, côté peau vers le bas et enfourner 45 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger la chair à saucisse, avec l'ail pressé, le persil, les épices, le parmesan, la chapelure, du sel et du poivre.
  4. Sortir les aubergines du four, laisser tiédir et prélever la chair en prenant soin de ne pas abimer la "coque".
  5. La couper en morceaux et l'ajouter à la chair à saucisse, bien mélanger et ajouter l'oeuf entier pour lier le tout.
  6. Farcir les coques d'aubergines avec ce mélange.
  7. Poser les aubergines dans un plat à four huilé légèrement.
  8. Enfourner 30 minutes.

Publié dans VIANDE

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