Salade de fraises en verrines

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade de fraises en verrines
Salade de fraises en verrines
Salade de fraises en verrines

Salade de fraises en verrines

 

 

Ingrédients 

  • 500 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 citron

Préparation 

  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Mixer la moitié des fraises avec le sucre, le jus du citron jusqu’à l’obtention d’un coulis.
  3. Couper les fraises restantes en 2 ou 4, selon leur grosseur.
  4. Les mettre dans des verrines, puis verser le coulis par-dessus.
  5. Mélanger délicatement.
  6. Recouvrer avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
  7. Avant de servir, retirer le film alimentaire.
  8. Servir très frais.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article