Gratin de poireaux, moules et lardons

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de poireaux, moules et lardons
Gratin de poireaux, moules et lardons
Gratin de poireaux, moules et lardons

Gratin de poireaux, moules et lardons

 

 

Ingrédients 

  • 1 poireaux
  • 200 g de lardons fumé 
  • 1 l de moules déjà cuite
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 100 g de gruyère 
  • Sel
  • Poivre

Préparation 

  1. Coupez les poireaux en lamelles.
  2. Dans une poêle, Faites cuire vos poireaux à la poêle avec un peu de beurre pendant 15 minutes.
  3. Rajoutez les lardons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Préchauffez le four à 180 degrés.
  5. Décortiquez les moules et rajoutez les à la préparation. Saler et poivrer.
  6. Mélangez tout les ingrédients et remplissez les plats. 
  7. Au four pendant 25 minutes.

Publié dans GRATIN, POISSON, MOULES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article