Salade de melon, jambon cru et oeuf poché
Salade de melon, jambon cru et oeuf poché
Ingrédients
- salade verte
- 1 avocat
- 1/2 melon
- 4 tranches de jambon cru
- 2 tomates
- 2 œufs mollet
- vinaigrette maison
Préparation
- Dans les assiettes, couper la salade.
- Couper le jambon en plusieurs morceaux et le repartir dans l’assiette.
- Faites de même pour le melon, l’avocat et la tomate.
- Concernant l’œuf poché :
- Un œuf
- Une petite cuillère à café de vinaigre blanc
- 80 ml d’eau
- la méthode traditionnelle à la casserole qui consiste à verser un œuf dans un grand volume d’eau bouillante, puis à faire tournoyer le liquide à l’aide d’une spatule, avant de faire cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes.
- Déposer l’œuf et Assaisonner avec la vinaigrette.