Compote de pommes en bocaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Compote de pommes en bocaux
Compote de pommes en bocaux
Compote de pommes en bocaux

Compote de pommes en bocaux

 

 

Ingrédients 

  • 1.5 kg de pommes
  • 2 verres d'eau
  • 60 g de sucre en poudre

Préparation 

  1. Épluchez les pommes. Ôtez le cœur et les pépins et coupez-les en dés.
  2. Mettez les pommes dans une casserole avec l'eau et le sucre.
  3. Cuisez à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
  4. Mixez le contenu de la casserole.
  5. Quand votre compote de pommes maison est prête, remplir vos bocaux et procéder immédiatement au traitement thermique, 1 heure à 100°C.

Publié dans DESSERT, BOCAUX, ASTUCE SUCREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article