Saucisses à la sauce tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Saucisses à la sauce tomate
Saucisses à la sauce tomate
Saucisses à la sauce tomate

Saucisses à la sauce tomate

 

 

Ingrédients 

  • 4 chipolatas 
  • 3 tomates 
  • 1 oignon 
  • 1 à 2 gousses d'ail selon la grosseur 
  • 1 branche de thym 
  • huile 
  • sel 
  • poivre 

Préparation 

  1. Faites dorer les saucisses pendant 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle à bord haut avec un peu d'huile. 
  2. Emincez les oignons et les tomates. Hachez l'ail. 
  3. Retirez la viande et réservez-la. 
  4. Dans la même poêle, ajoutez les oignons, l'ail et le thym, laissez réduire un instant et ajoutez les tomates, salez et poivrez. 
  5. Laissez réduire, ajoutez 1/2 verre d'eau, les saucisses à la sauce et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article