Cake aux pommes et caramel beurre salé

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux pommes et caramel beurre salé
Cake aux pommes et caramel beurre salé
Cake aux pommes et caramel beurre salé

Cake aux pommes et caramel beurre salé 

 

 

Ingrédients 

  • 3 œufs 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 125 g de beurre demi-sel 
  • 160g de farine 
  • 1/3 de sachet de levure 
  • 4 pommes
  • 4 cas de caramel beurre salé 

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) 
  2. Coupez les pommes avec une râpe ou une mandoline.
  3. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  4. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure. 
  5. Travaillez bien le mélange. 
  6. Ajoutez les pommes et le caramel beurre salé et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé 
  7. Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 à 50 minutes en couvrant le cake d'un papier alu dès qu'il est bien doré

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article