Courgette farcie au poivron et chorizo

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgette farcie au poivron et chorizo
Courgette farcie au poivron et chorizo
Courgette farcie au poivron et chorizo

Courgette farcie au poivron et chorizo 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes 

  • 2 courgettes 
  • 2 poivrons
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de chorizo 
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 20 g Parmesan 
  • Sel et poivre  

Préparation 

  1. Laver les courgettes et les couper en deux. 
  2. Laver les poivrons et enlever les graines.
  3. Épluchez les pommes de terre.
  4. Couper le chorizo en petits morceaux.
  5. Enlever la chair des courgettes au centre afin d'y mettre la préparation.
  6. Râper avec une mandoline les pommes de terre et les poivrons.
  7. Mélanger les œufs, le parmesan et la crème fraîche.
  8. Rajouter les pommes de terre, les poivrons et le chorizo. 
  9. Saler et poivrer.
  10. Garnir les courgettes avec cette préparation. 
  11. Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
  12. Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
que de saveurs dans ce plat ! bravo !
Répondre