Steak de thon poêlé à l'ail

Publié le par Cyrillelacuisine

Steak de thon poêlé à l'ail
Steak de thon poêlé à l'ail
Steak de thon poêlé à l'ail

Steak de thon poêlé à l'ail

 

 

Ingrédients 

  • 2 steaks de thon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Persil
  • 1 gousse d’ail 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Pelez et pressez l'ail. Ciselez le persil. 
  2. Salez et poivrez les steaks de thon.
  3. Huilez une poêle. 
  4. Dans celle-ci, faites cuire à feu vif les steaks de thon avec l'ail. 
  5. Au bout de 4 minutes de cuisson, retournez les steaks. 
  6. Prolongez la cuisson de 3 ou 4 minutes. 
  7. Parsemez de persil avant de servir chaud.

 

 

 

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article