Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce
Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce
Ingrédients :
- 1 panais
- 1 pomme de terre douce
- 1 carotte
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre ou de maïs
- 1 trait d'eau pour délayer la fécule
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail
- Persil ciselé
Préparation :
- Peler les légumes et les râper au robot.
- Délayer la fécule dans un trait d'eau.
- Y ajouter les œufs.
- Fouetter vivement et parfumer avec le sel, le poivre, le persil et la gousse d’ail hachée.
- Adjoindre les légumes râpés et bien les enrober.
- Dans une grande poêle huilée, déposer 2 cuillères à soupe de préparation pour façonner une galette bien ronde.
- Laisser cuire à feu doux, environ 5 minutes de chaque côté.
- Servir bien chaud.