Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce

Publié le par Cyrillelacuisine

Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce
Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce
Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce

Galettes au panais, carotte et pomme de terre douce 

 

 

Ingrédients :  

  • 1 panais
  • 1 pomme de terre douce
  • 1 carotte 
  • 2 œufs 
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre ou de maïs 
  • 1 trait d'eau pour délayer la fécule 
  • Sel, poivre 
  • 1 gousse d’ail 
  • Persil ciselé 

 

 Préparation : 

  1. Peler les légumes et les râper au robot. 
  2. Délayer la fécule dans un trait d'eau. 
  3. Y ajouter les œufs. 
  4. Fouetter vivement et parfumer avec le sel, le poivre, le persil et la gousse d’ail hachée. 
  5. Adjoindre les légumes râpés et bien les enrober. 
  6. Dans une grande poêle huilée, déposer 2 cuillères à soupe de préparation pour façonner une galette bien ronde. 
  7. Laisser cuire à feu doux, environ 5 minutes de chaque côté. 
  8. Servir bien chaud.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article