Florentins

Publié le par Cyrillelacuisine

Florentins
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Ingrédients 

  • 70 g de crème liquide
  • 130 g de sucre
  • 120 g d’amandes effilées 
  • 70 g de miel
  • 70 g d’écorces d’orange confites 
  • 30 g de raisins secs

 

Préparation 

  1. Coupez les écorces d’orange confites en petits dés.
  2. Faites bouillir dans une casserole le miel, le sucre et la crème pendant 5 minutes environ, en évitant que la préparation se colore trop.
  3. Ajoutez, hors du feu, les oranges confites, les amandes et les raisins secs.
  4. Remuez délicatement.
  5. Réservez.
  6. Préchauffez le four à 170 degrés .
  7. Réalisez des petits tas sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé ou déposez 1 cuillère à café de la préparation dans des petits moules en silicone.
  8. Enfourner les florentins pour 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée.
  9. Laissez les refroidir et démoulez les, si vous avez utilisé des moules.

Publié dans NOEL, GOURMANDISE

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